Previous Entry Share Next Entry
КОСМОФЕСТ. Отчет.
asya_fly
Космофест в этом году проходил под г. Боровском. Совсем рядом от меня и, естественно, было бы странно, если бы меня там не было :-)
    
Парковка в отличии была рядом от фестиваля, подъезд приятный. Для тех кто приезжал с ночевкой была возможность ставить палатку рядом с машиной. Стоимость парковки- 100 рублей. Чтобы попасть к единственной сцене нужно было перейти через руку. Многие шли по реке, так как глубина смешная- до колен ( что мне кажется видно даже на фото), так же машины типа Нивы проезжал через речку спокойно. На фестивали людей было мало, сцена всего одна. Правда к ночи посетителей стало больше- видно подъехали местные жители. Все было очень по семейному и очень уютно. Музыка без особых изысков, на такая под которую хотелось танцевать. Особой экзотике не было, что в принцепе приятно.

Перед сценой люди валялись на травке, чуть поодаль располагались шатры с едой- цены были смешные, помню что из меняю не нашла ничего дороже 100 рублей. можно было за 60 плова покушать например...Территория полянки была большая, так что желающие могли спокойно поиграть не мешая желающим поваляться на траве.


      
Костер, который я не сфотографировала ночью, так как мы попали под дождь. Из космического были свечи на траве по обе стороны от сцены. И очень много непонятного вида людей. Музыка (повторюсь) была очень даже, очень хотелось танцевать, правда растанцевалась я поздно. Когда начал накрапывать дождик.

       
Уже под первые капли дождя мы застали файр шоу, к сожалению фоток качественных не вышло почти. После него была еще одна зажигательная группа, но под начинающийся ливень услышали только первую песню. Под молнию бежали по полю к машине. Отъехали от фестиваля и попали в ливень- не видно было ничего. Стали на аварийке у обочины и подождали. Пока отвезла подругу к ней на дачу, оказалась дома уже в 4 часу ночи.
Для любителей ПХ и уютных фестивалей- рекомендую. Очень добрый семейный фестиваль где почти не было пьяных, а было много хорошей музыки и людей пикникующих на травке.

  • 1
Космофест делает совсем другие организаторы, чем ПХ)) Мы пока почти ничем не связаны)) Но на Космофесте были люди с ПХ - сказали, что мы достойные продолжатели их дела))) Это был наш самый первый опыт - который запросто мог провалиться)))

Вы молодцы. Поздравляю с начинанием. Для первого раза все было отлично- хорошая музыка, расслабленные люди. Жалко только что в ближайших населенных пунктах- Обнинск, Малоярославец, Боровск про него почти никто не слышал. Друзья, когда я им делала спам рассылку, очень удивились что у нас такое под носом :-)Да и я сама узнала только за несколько дней.

Простите, пожалуйста. Моя вина. Была уверена что организаторы один и те же :-) Сейчас подправлю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account